1 января на телеканале БСТ покажут фильм «Из Уфы с любовью»

1 января на телеканале БСТ покажут фильм «Из Уфы с любовью»

1 января в 22:00 на телеканале БСТ покажут самый кассовый фильм башкирских кинематографистов, заслуживший народную 
любовь и признание − «Из Уфы с любовью». 

Кинолента в прокате по Башкортостану обошла блокбастеры и вышла на первое место во всероссийском рейтинге по наработке на копию. 

«На это есть две причины. Во-первых, зритель давно ждал такого хорошего и веселого кино. Во-вторых, фильм сделан качественно. Игра актеров, операторская работа, режиссура и самое главное, история – все на уровне. Зритель это увидит!», – комментируют на Свердловской киностудии, которая поддержала российский прокат фильма. 

Комедия «Из Уфы с любовью» – дебютный полнометражный фильм Айнура Аскарова, выпускника режиссерской кафедры Санкт-Петербургского института кино и телевидения. В картине заняты актеры Аскар Нагаев, Эмиль Амиров, Полина Смыковская, Анастасия Речистер, Азат Зиганшин, Ахат Хусаинов, Гульмира Исмагилова, Данил Гуфранов, Зульхиза Галикиева, Идель Аралбаев, Ильсияр Газетдинова, Михаил Бреслер, Никита Калмыков и другие. Сценарий Айдара Акманова.

Рейтинги: Кинопоиск - 7.8/10

Афиша - 4.6/5.

Напомним, комедия «Из Уфы с любовью!», покорившая зрителей в городах России, теперь доступна он-лайн. Фильм можно посмотреть на сайте www.AskarFilm.com. Просмотр платный, всего 105 рублей. 

Удивительное, веселое и романтичное путешествие молодого башкира Урала, который вернулся из армии. Он узнает, что его невеста не только нашла другого жениха, но и продала старое обручальное кольцо, которое передавалось в семье Урала из поколения в поколение. Теперь, чтобы вернуть фамильную реликвию, ему придется перевернуть весь город.Взгляд на счастливую жизнь у Урала простой – хороший дом, любимая жена и много детей. С самого детства он был уверен, что женится на соседке Гульназ, раз уж укусил ее за ухо – по древнему обычаю. Но девчонка не дождалась солдата, а соблазны города настолько вскружили ей голову, что Гульназ сдала в антикварку обручальное кольцо – символ огромного доверия Урала. Парень возвращается из армии и собирается разыскать кольцо, но его уже купила некая незнакомка. Уралу предстоит вломиться на чужую свадьбу, подраться с болельщиками, сорвать конкурс песен и даже стать организатором ограбления.

1 января на телеканале БСТ покажут фильм «Из Уфы с любовью»

logoyaz

Акция «Мой язык – язык дружбы. Минең телем – дуҫлыҡ теле»

Приглашаем к участию в акции «Мой язык – язык дружбы. Минең телем – дуҫлыҡ теле».

Желающим принять участие в акции необходимо разместить заявку в группу «Вконтакте».


Интернет - портал "Культурный мир Башкортостана" учрежден по поручению Главы Республики Башкортостан от 18 июля 2011 года и реализует свою деятельность при поддержке Министерства культуры Республики Башкортостан, ГАУКиИ РБ "Башкирская государственная филармония им. Хусаина Ахметова", ГБУК РБ ГКЗ «Башкортостан».

© 2016 All Rights Reserved. Designed By HunterWeb.ru

Контакты редакции

E-mail: kmb.rb@yandex.ru