Дорогие хозяюшки, девчонки. Сельской дом культуры приглашают на мастер–класс.
В этот раз с вами будем выпекать коржик.
Коржик – это кондитерское изделие круглой формы небольшой толщины. Рецептов приготовления изделия достаточно много. Могут употребляться в качестве десерта или закуски.
Для приготовления коржиков можно использовать бисквитное, слоеное или песочное тесто. Чаще для теста используют молоко. Но возможно также использование кефира, сливочного масла, сметаны. Можно приготовить коржики соленые или сладкие. Можно использовать специальные формы, а можно просто лепить коржики руками. Полезно привлекать детей к такому занятию. Ведь они смогут вылепить коржики самых причудливых форм. Обо всем вы узнаете мастер–классе.
Источник: Культура.РФ