8 ноября в 19:00 часов, в сельском Доме культуры пройдет мастер-класс по кулинарии. Все участники будут готовить вкусные и красивые пироги.
Участники узнают о разных видах теста и начинках. Научатся делать тесто и готовить пироги.
На мастер-классе будут нужны: мука, сахар, яйца, молоко, дрожжи, масло, соль и начинка.
Мастер-класс состоит из нескольких частей:
1.Приветствие участников и рассказ о программе.
2.Рассказ о разных видах теста и начинок.
3.Приготовление теста, формирование пирогов, приготовление начинок и украшение пирогов.
4.Пробование пирогов и обсуждение их вкуса.
5.Ответы на вопросы участников.
Подведение итогов и рекомендации по улучшению навыков.
Источник: Культура.РФ