Домашняя пастила из яблок и других фруктов и ягод – яркий пример полезной сладости. Сделана она из одних только фруктов, без лишнего сахара, муки и крахмала. Это и способ спасти урожай, и сделать заготовку на зиму, пока на прилавках недорогое сезонное изобилие. Делимся тонкостями приготовления домашней пастилы.
На празднике расскажем историю пастилы.
На праздник приглашены лучшие мастерицы села по изготовлению пастилы.
Мастер-класс по приготовлению пастилы покажет А. Тазетдинова.
И. Хазиева проведет мастер класс по оформлению пастилы для подачи на стол.
Праздник закончится чаепитием с пастилой за самоваром. Большое спасибо всем кто помог в проведении этого праздника!
Источник: Культура.РФ